FC2ブログ

きんぴらチャーハン。

kinnpiracha-han.jpg
残り物のきんぴらでチャーハン作りました。
きんぴらが甘めなので ん~と考えて
じゃこを入れて和風だしと軽く塩コショウ味で。
炒り卵と胡麻を加えました。
なかなかおいしーチャーハンになって好評でした^^


そうそう、胡麻。
以前は取り立てて好きでもなかったのに
最近何にでも投入(笑) 
胡麻って香ばしくておいしーじゃん!って思うようになりまして
最近はふつーの白飯にもかけたり。
セサミン セサミン♪ 
スポンサーサイト



Leave a comment

Private :

Comments

- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
10 12
最近の記事
プロフィール

あんみつ

Author:あんみつ
あんみつのページ
ぼちぼち読書
ごろにゃんたいむ
チョコっと手帳

最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリー
ブログ内検索
リンク
月別アーカイブ
RSSフィード