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しゃぶしゃぶ。

町内の仕事仲間での食事会は 『木曽路』のしゃぶしゃぶへ。
20101107kisoji.jpg

やわらかお肉おいひ~。
胡麻ダレ、ポン酢どっちがお好みっすか?
なんでも秘伝の胡麻ダレはコク深くやさしい甘み。
クルミやピーナッツバターなど入っているらしー。
お好みで薬味を、ニラとにんにくは胡麻ダレに、紅葉おろしとさらし葱はポン酢に。
私はまずは胡麻ダレですが途中からポン酢がよくなります。
20101107kisoji2.jpg
〆はきしめんとお餅 or 中華そばのどちらか。
今回は皆中華そばを選びました。
スープに塩コショウのさっぱり味で麺がおいしかった。ちょびっとだけど(笑)

ここのバイトは大変だな・・着物来て初めひとりひとりにしゃぶしゃぶやってあげたり
〆の麺類も作ってあげたり。私にはできんぞぃ。
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